Одним из основных направлений деятельности нашей компании является поставка пластиковых труб и оборудования для наружных инженерных сетей.

Фитинги электросварные

Электросварные фитинги содержат интегрированную в раструбе электроспираль, благодаря которой и происходит спайка их с элементами трубопровода. Сварочный процесс выполняется и полностью контролируется автоматическим муфтовым сварочным аппаратом.

Преимущества электросварных фитингов

 

  • легкий монтаж фитингов благодаря увеличенному входному отверстию муфты;
  • нагревательный элемент закрытого типа
  • динамичный шаг нагревательной проволоки равномерно прогревает зоны сварки, что дает в результате оптимальное качество соединения;
  • большая и эффективная зона сварки;
  • полная информация о сварочных параметрах с диапазоном температур окружающего воздуха указаны на индивидуальной упаковке, также отдельно на каждом фитинге размещен штрих-код;
  • встроенные фиксаторы для диаметров до 63 мм для быстрого и надежного монтажа;
  • легкоудаляемый центральный ограничитель для труб диаметром до 160 мм.
  • идеальные характеристики закрытия зазоров между трубой и фитингом при использовании муфт большого диаметра.

 

Электросварные фитинги для полиэтиленовых труб ПНД  ПЭ  бывают следующих типов:

  • Муфта соединительная электросварная;

Муфта пнд электросварная- необходимый элемент при прокладке трубопровода, так как если сварка происходит не встык а с помощью сварочного аппарата для электромуфтовой сварки с её помощью соединяют трубы между собой ,литые и сегментные фитинги: отводы, переходы втулки, тройники. Муфты электросварные  ПНД производят двух типов: ПЭ100 SDR17 или муфта пнд электросварная ПЭ100 SDR11 способна работать в трубопроводах с максимальным рабочим давлением 16 атмосфер. Мы предлагаем Вам купить электросварные муфты различного диаметра: от 20 мм до 1200 мм и давлением PN10, PN16.  

На каждой муфте имеется наклейка, на которой находится штрих-код с информацией о параметрах сварки: времени нагрева, силе тока, времени остывания. Данный способ кодирования параметров очень удобен и, при считывании кода сканером, сварочный аппарат самостоятельно настраивается на весь цикл проведения работ соединению свариваемых частей.

  • Отвод электросварной  45° и 90°;

 

Отвод электросварной пнд  45° и 90°-соединительная деталь трубопровода предназначенный для изменения направления потока жидкости (воды,газа) в трубопроводе. Чаще всего отвод электросварной производят двух видов: отвод электросварной 45 и отвод электросварной 90 градусов ПЭ100 SDR11 способный работать в трубопроводах с максимальным рабочим давлением 16 атмосфер. Мы предлагаем Вам купить электросварные отводы  различного диаметра: от 20 мм до 225 мм и давлением  PN16.  В трубопровод элетросварные фитинги  монтируются с помощью  сварочного аппарата для электромуфтовой сварки (Трасса М)

  • Тройник электросварной;

Тройник  электросварной пнд –соединительная деталь трубопровода с тремя равнопроходными выходами , 2 из них имеют электронагревательный элемент позволяющая подключать к основной трубе дополнительные ответвления, второстепенных отводов трубопроводных систем. С помощью этой детали соединяются переходы от основной трубы к трубам меньшего диаметра.

Тройник электросварные  ПНД производят двух типов: ПЭ100 SDR17 или тройник пнд электросварной ПЭ100 SDR11 способна работать в трубопроводах с максимальным рабочим давлением 16 атмосфер. Мы предлагаем Вам купить электросварные тройники  переходные и равнопроходные различного диаметра: от 25 мм до 225 мм и давлением  PN16.

  • Переход электросварной;

Переход электросварной или муфта переходная электросварная пнд -деталь, предназначенная для соединения труб двух различных диаметров трубопровода. Переход электросварной производят  маркой ПЭ100 SDR11 способный работать в трубопроводах с максимальным рабочим давлением 16 атмосфер. Мы предлагаем Вам купить электросварные соединительные переходы  различного диаметра: от 25 мм до 250 мм и давлением  PN16.  В трубопровод элетросварные

фитинги  монтируются с помощью  сварочного аппарата для электромуфтовой сварки (Трасса М)

  • Седелка электросварная и седелочный отвод эл/св;

Седелка электросварная или седелочный отвод с  ответной и без ответной нижней частью поворотная (головная часть седелки) 360 г - предназначена для быстрой врезки как под давление так и без, в полиэтиленовой трубе дополнительного водоотвода, не разрушая целостность системы. Головная часть электросварной седелки с ответной нижней частью  является поворотной,  значит что перед сваркой можно определить направление трубы. Головная часть электросварной седелки содержит фрезу для врехки, что позволяет врезаться в  полиэтиленовую водопроводную  ПНД ПЭ трубу, которая находится под давлением, как в газопровод, так и в водопровод.

Самые распространенные  седелки электросварные  225х63, 110х63, 160х63,

 Седелка электросварная и седелочный отвод эл/св производят  маркой ПЭ100 SDR11 способный работать в трубопроводах с максимальным рабочим давлением 16 атмосфер. Мы предлагаем Вам купить Седелки электросварные или седелочные отводы  различного диаметра: от 40 мм до 400 мм и давлением  PN16.  В трубопровод  элетросварные  фитинги  монтируются с помощью  сварочного аппарата для электромуфтовой сварки (Трасса М)

  • Заглушка электросварная пнд.

Заглушки электросварные пнд используют для того, чтобы перекрыть концевые отверстия  трубопроводов. Заглушки электросварные пнд производят  маркой ПЭ100 SDR11 способный работать в трубопроводах с максимальным рабочим давлением 16 атмосфер. Мы предлагаем Вам купить электросварные заглушки пнд  различного диаметра: от 32 мм до 225 мм и давлением  PN16.  В трубопровод элетросварные фитинги  монтируются с помощью  сварочного аппарата для электромуфтовой сварки (Трасса М)